欢迎您访问阿拉善右旗人大网站!

今天是:

天气:

阿右旗人大常委会机关组织全体党员干部 参观阿右旗博物馆“伟大开篇——中国共产党 创建历史图片展”

文档来源:人大办 作者:人大办 撰写时间:2018-09-12

阿右旗人大常委会机关组织全体党员干部

参观阿右旗博物馆“伟大开篇­—中国共产党

创建历史图片展”

按照旗人大常委会机关关于开展“学党史 强党性 凝心聚力 砥砺前行”系列主题教育活动安排,8月15日,旗人大常委会党组组织机关党支部全体党员干部参观了阿右旗博物馆“伟大开篇中国共产党创建历史图片展”。旗人大常委会党组书记、主任那顺夫,党组副书记、副主任庆格勒巴图,党组成员、副主任许开福,旗人大常委会副主任乌仁高娃一同参观了图片展。


在“伟大开篇­中国共产党创建历史图片展”展厅,大家不时在照片和展板前驻足察看,一边观看历史图片和文字说明,一边回顾历史并进行讲解,深入了解了中国共产党成立的历史背景以及早期组织成立的艰辛过程,切身经历了一次党性教育的洗礼,更加坚定了共产主义理想信念。大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,切实增强四个意识,坚定四个自信,坚定共产主义理想信念,不忘初心,牢记使命,担当尽责,依法履职,推动人大常委会各项工作高质量开展。