欢迎您访问阿拉善右旗人大网站!

今天是:

天气:

关于听取和审议旗民政局局长张福元同志任职以来工作情况报告的通知

文档来源:人大办 作者:人大办 撰写时间:2018-08-06

阿拉善右旗人大常委会办公室

关于听取和审议旗民政局局长张福元同志            

        任职以来工作情况报告的通知


旗民政局:

根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》的有关规定和旗人大常委会2018年工作安排,为切实发挥人大常委会的监督作用,有效促进人大任命的国家工作人员恪尽职守,认真履职,旗人大常委会拟听取旗民政局局长张福元同志任职以来的工作情况报告。现将有关事项通知如下:

一、任职报告的内容

1.贯彻执行宪法、法律法规和旗人大及其常委会决议、决定的情况;

2.履行岗位职责及存在的问题和改进措施情况;

3.接受旗人大监督,办理人大代表建议、批评和意见情况;

4. 需要报告的其它情况。

二、听取报告的形式和时间

1.旗人大常委会在5月份召开的人大常委会会议上听取和审议张福元同志的任职工作报告。旗人大常委会委员进行公开评议、讨论、表决通过后形成审议意见。

2. 述职人要在5月份召开的人大常委会会议前15日向人大办报送任职报告,联系人:贺希格,联系电话:13948027880,邮箱:ayqrdb@163.com

三、相关要求

1. 述职人员要实事求是的总结自己的成绩和不足,同时提出改进措施。

2. 旗民政局要积极与人大办协调沟通做好述职工作

3. 评议工作要做到客观、公正、准确,既要肯定成绩,又要发现和提出工作中存在的问题及不足,对其本人今后的工作提出建设性意见和建议。

阿拉善右旗人大常委会办公室

   201849


阿拉善右旗人大常委会办公室             2018年4月9日印发