欢迎您访问阿拉善右旗人大网站!

今天是:

天气:

阿拉善右旗人大办党支部开展 “庆七一·重温誓词”主题党日活动

文档来源:人大办 作者:人大办 撰写时间:2018-08-06

阿拉善右旗人大办党支部开展

“庆七一·重温誓词”主题党日活动

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……629日上午11时许,在旗人大常委会会议室,办公室党支部退休和在职21名党员全体肃立,面向鲜红的党旗高举右拳,庄严重温入党誓词。旗人大常委会党组书记、主任那顺夫,党组副书记、副主任庆格勒巴图,党组成员、副主任许开福以一名普通党员的身份参加了活动。旗人大常委会副主任乌仁高娃列席活动。

活动期间,人大办党支部还为退休老党员送上了《中国共产党章程》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、党的十九大精神学习辅导材料等学习资料,希望退休党员不忘初心,坚持活到老、学到老,在力所能及、身体条件允许的情况下,继续发扬优良作风和先锋模范带头作用,为推进新时代人大常委会工作贡献力量。

退休党员表示,作为一名老党员,通过参加重温誓词主题党日活动,心灵上再次受到了震撼和洗礼,在日常生活中,将时刻谨记入党誓言,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,密切联系群众,宣传党的政策,做一些力所能及的事情。