欢迎您访问阿拉善右旗人大网站!

今天是:

天气:

旗人大常委会主任那顺夫陪同自治区派驻阿右旗脱贫攻坚工作队在阿敖镇调研

文档来源:人大办 作者:人大办 撰写时间:2018-08-06

旗人大常委会主任那顺夫陪同自治区派驻

阿右旗脱贫攻坚工作队在阿敖镇调研

51314日,旗人大常委会主任那顺夫在联系点阿拉腾敖包镇,陪同自治区派驻阿右旗脱贫攻坚工作队就镇脱贫攻坚工作进行调研。

自治区派驻阿右旗脱贫攻坚工作队一行深入嘎查,采取不打招呼、直奔现场、随机走访的方式,督查指导阿拉腾敖包镇脱贫工作开展情况。自治区派驻阿右旗脱贫攻坚工作队对阿拉腾敖包镇脱贫攻坚工作给予肯定,并就下一步做好脱贫攻坚工作提出要求,要切实提高政治站位,切实增强脱贫攻坚大排查大整改工作的使命感责任感紧迫感,认真落实区、盟和旗脱贫攻坚推进会议精神,真正把绣花功夫下足,从严从细从实排查和整改工作中存在的问题,扎扎实实把脱贫攻坚战推向前进。