欢迎您访问阿拉善右旗人大网站!

今天是:

天气:

阿右旗召开第十二届人民代表大会常务委员会第三次会议

文档来源: 作者: 撰写时间:2018-05-22




4月2日,阿右旗召开第十二届人民代表大会常务委员会第3次会议。旗人大常委会主任那顺夫,副主任庆格勒巴图、乌仁高娃、许开福、张世社出席会议。人民法院院长那仁巴特尔,人民检察院检察长盛巍巍,纪委副书记、监委副主任特古德尔依法列席会议。旗委副书记马兆锋应邀到会指导。

会议通报了旗人大常委会2018年工作排序。审议通过了旗人大常委会关于开展《中华人民共和国环境保护法》执法检查方案、关于对政府债务化解工作调研的实施方案、关于对全旗城乡居民基本医疗工作调研的实施方案、关于听取和审议七五普法规划贯彻执行情况工作报告的实施方案、关于听取和审议全旗脱贫攻坚工作报告的实施方案、关于听取和审议《旗人民政府关于十三五规划纲要实施情况中期评估的报告》的实施方案。