欢迎您访问阿拉善右旗人大网站!

今天是:

天气:

阿右旗召开第十二届人民代表大会常务委员会第四次会议

文档来源:人大办 作者:人大办 撰写时间:2018-08-06

阿右旗召开第十二届人民代表大会常务委员会第四次会议

5月29日,阿右旗召开第十二届人民代表大会常务委员会第4次会议,旗人大常委会主任那顺夫,副主任庆格勒巴图、乌仁高娃、许开福、张世社和委员出席会议。旗委常委、宣传部部长、副旗长王继军,旗人民检察院副检察长叶玉霞依法列席会议。旗委常委、组织部部长金珠应邀出席会议。拟提请任命的旗人民政府副旗长白春以及财政局、民政局、卫计局、司法局负责人列席会议。


会议以无记名投票方式决定任命白春为旗人民政府副旗长,以举手表决的方式免去乌云嘎旗人民检察院检查员、检委会委员职务。会议审议通过了旗人民政府副旗长王继军同志任职以来工作情况报告、“七五”普法规划贯彻执行情况工作报告、旗民政局局长张福元同志任职以来工作情况报告以及报告的初审意见,听取了旗2018年财政预算编制情况的报告。